В России в 2020 году появится новый сетевой спутниковый приемник из семейства Icon

Поделиться

27.12.2019

В наступающем году Вы сможете оценить возможности компактного сетевого спутникового приемника – iCG30. Прибор стал более доступным, при сохранении всех ключевых преимуществ RTK роверов Leica.

Leica iCON GPS 30 – это сетевой GNSS-ровер с 320 каналами, поддерживающий все навигационные спутниковые системы. Он работает с программным обеспечением Leica iCON, установленным на современном контроллере CC80. Программное и аппаратное обеспечение адаптировано ко всем рабочим процессам строительных компаний.

Этот экономичный приемник, весом всего 700г, ориентирован на будущее развитие сети SmartNet в России. Он станет надежным инструментом для выполнения Ваших задач в таких сферах производства, как:

— Строительство дорог и мостов

— Гражданское строительство

— Электричество, газ

— Строительство инженерных сетей

— Устройство коммуникаций

— Нефтегазовое строительство

 

Следите за новостями и анонсам на нашем сайте!

Геодезические приборы и оборудование

Компания Leica Geosystems поможет оптимизировать работу на строительной площадке. Увеличите эффективность, скорость и точность работы используя систему GPS/ГЛОНАСС либо тахеометр в сочетании с высокоточными датчиками для контроля положения рабочего органа машины по высоте и уклону. Бульдозеры, грейдеры, экскаваторы, фрезы, бетоноукладчики и асфальтоукладчики – вот лишь немногие строительные механизмы, которые можно оснастить системами автоматического управления от компании Leica Geosystems