Адрес: г. Москва, ул. Отрадная, д. 2Б стр. 9, 6-й этаж

23 марта 2020

Новости

Интеграция систем Leica Geosystems и бульдозеров Liebherr

(HEERBRUGG, ШВЕЙЦАРИЯ, 12 марта 2020 г.) — Компания Leica Geosystems анонсировала предустановочные комплекты систем управления Leica Ready для нового поколения бульдозеров Liebherr, одного из крупнейших в мире производителей строительной техники.

Теперь в комплект поставки Liebherr Dozer PR736 Generation 8 войдет новый комплект кабелей для следующих конфигураций систем нивелирования Leica iCON:
— iGD4SP (двухмачтовая 3D система)
— iGD2 (2D система)
— iGD3 (одномачтовая 3D система)

В связи с тенденцией оцифровки объекта и подключения большего количества машин и оборудования для непрерывного обмена данными, новая технология на бульдозерах Liebherr также позволит им взаимодействовать в инновационной трехмерной среде.

«Эта новая интеграция технологий приводит к повышению эффективности и производительности для профессионалов на строительной площадке», — сказал директор подразделения по системам управления Leica Geosystems Крис Маас. «Работая с Liebherr, мы гордимся тем, что можем предложить наши решения профессионалам по всему миру».

Полный контроль над бульдозерами

Решения Leica iCON для бульдозеров открывают новые горизонты в области землеройных работ. Перенеся проекта внутрь кабины, в панель управления, вы исключаете необходимость выставления колышков. Работайте с подходящими вашим условиям конфигурациями системы. Например, двухмачтовый тип системы (Leica iCON iGD4SP Dual GNSS) повышает точность при работе в сложных условиях, на крутых откосах и виражах, отвечая всем нормативам при сдаче основания, даже перед укладкой бетона или асфальта. Сочетание технологии SP и точности решения с двойной GNSS антенной позволяет машине работать на полной скорости, даже при больших значениях поперечного наклона отвала.