Компания Hexagon совместно с Тимбермаш Байкал приняла участие в ежегодной конференции «Сибирские дороги» в Иркутске

Поделиться

15.02.2022

С 3 по 4 февраля в городе Иркутске прошла ежегодная Конференция «Сибирские дороги». На мероприятие присутствовало более двухсот участников, представляющих ключевые секторы дорожной отрасли: представители Министерства транспорта Иркутской области, представители Росавтодора из 5-х регионов России Федерации, дорожно-строительные организации, машиностроение, оборудование и материалы, представителей научных, проектных и многих других организации России.

На конференции были затронуты такие вопросы как:

  • инновационные материалы и их применение;
  • производства, транспортировки, хранения и использования битума;
  • опыт работы новых стандартов на асфальтобетоны и ЩМА, их проблемы и пути решения;
  • лабораторный и геодезический контроль качества;
  • безопасность дорожного движения;
  • эксплуатация дорог;
  • дорожно-строительная техника. оборудование.

Конференция «Сибирские дороги» проходит для объединения всех участников дорожно-строительного процесса, обсуждения и решения острых и проблемных вопросов дорожной отрасли и позволяет находить эффективные пути их решения.

В рамках конференции компания Hexagon и Тимбермаш Байкал сделали доклад на тему «Замкнутая цифровая система строительства, содержания и реконструкции дорог. BIM и автоматизация», раскрыв весь спектр решений Hexagon для дорожной отрасли, и продемонстрировали преимущества систем нивелирования Leica Geosystems на строительных машинах John Deere.

Мы уверены в том, что наше сотрудничество поможет заказчику добиться новых высот в автоматизации парка дорожно-строительной техники.

Геодезические приборы и оборудование

Компания Leica Geosystems поможет оптимизировать работу на строительной площадке. Увеличите эффективность, скорость и точность работы используя систему GPS/ГЛОНАСС либо тахеометр в сочетании с высокоточными датчиками для контроля положения рабочего органа машины по высоте и уклону. Бульдозеры, грейдеры, экскаваторы, фрезы, бетоноукладчики и асфальтоукладчики – вот лишь немногие строительные механизмы, которые можно оснастить системами автоматического управления от компании Leica Geosystems